ЖК «Вилла Скандинавия»

ЖК «Вилла Скандинавия»

Сдан
Тверская область, Калининский район, д. Рябеево
Срок сдачи
2017
Класс
Бизнес
Этажность
3
Корпусов
1 корпус
Тип дома
Кирпичный
Высота потолков
3,6 м
Варианты отделки
Парковка
Гостевая

Квартиры и апартаменты в ЖК «Вилла Скандинавия»

Нет предложений в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

О жилом комплексе ЖК «Вилла Скандинавия»

Официальный сайт ЖК

Трёхэтажный жилой дом Вилла «Скандинавия» идеально дополняет уже существующий Загородный Комплекс. Дом возведен из экологически чистого керамического кирпича. Облицовка фасада – линкерный кирпич ручной формовки, производство Бельгия. Берег реки Волга с централизованным спуском к воде. Сосновый бор. Жителям Виллы «Скандинавия» гарантирована благоприятная экология и чистый воздух.

Квартиры Виллы «Скандинавия» в стиле Эколофт сочетают в себе достоинства обычного Лофта (потолки 3,6 метра, окна во всю стену, свободное светлое пространство) с расположением в экологически чистом районе с завораживающим видом на сосновый бор и реку Волга.

Вилла «Скандинавия» - это квартиры свободной планировки с индивидуальным отоплением от 60 до 156 кв.м. Безопасная детская площадка. Парковка для автомобилей. Озеленение территории с применением декоративных цветущих растений. КПП на въезде в посёлок. Супермаркет. Беспрепятственная эксплуатация снегоходов, водных мотоциклов, яхт, катеров, велосипедов и роликов.

Наши квартиры идеально подойдут тем, кто хочет жить в живописном тверском пригороде и не иметь хлопот, связанных с обслуживанием загородной недвижимости. Вилла «Скандинавия» - это пример комплекса нового поколения, соединившего все преимущества загородной жизни и городского комфорта.

Самодостаточная инфраструктура - отличительная особенность загородного комплекса нового поколения. На территории поселка расположился большой супермаркет, ориентированный в первую очередь на его жителей. В ближайшее время появиться детский центр с аниматором, английский паб, привлекательная зона отдыха, украшенная оригинальным декоративным фонтаном, гостевая парковка для машин. Рядом Волга, и в комплексе будет свой обустроенный пляж. Не обойтись без прачечной и химчистки. Чистота везде и во всем - главный принцип сервисной компании, которая занимается обслуживанием всей территории комплекса.

Загородный комплекс "Новое Рябеево" расположен в 5 минутах езды на автомобиле от города на шестом километре Рябеевского шоссе. Это престижное направление, которое в последнее время активно застраивается коттеджными поселками премиум класса, такими как Красново, Прудище, Новое Прудище. Асфальтированная дорога подходит прямо к воротам комплекса, а по Рябеевскому шоссе проходит маршрут городского транспорта. До центра Твери можно добраться за 20 минут, а близость трассы Москва - Санкт-Петербург делает удобным практически любое междугороднее сообщение.

Комплекс находится в экологически чистом районе с потрясающей природой, которой славится Тверская земля. Несмотря на небольшое удаление от города, "Новое Рябеево" окружает красивейший сосновый бор, что делает проживание здесь спокойным и безмятежным. Воздух вокруг очень чистый и не загрязнен продуктами жизнедеятельности города. Поселок расположен непосредственно на берегу реки Волга и имеет собственный оборудованный причал для речных судов. Зимой река замерзает, открывая великолепные виды зимней природы средней полосы России.

Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Места для отдыха

Парковка

Гостевая
Застройщик СК Билдинг
Год основанияв 2000 году
Строительная Компания "БИЛДИНГ" - это многопрофильное коммерческое предприятие с мощной производственной базой. Наш опыт работы насчитывает более 10 лет (2000 год основания). Мы решаем все задачи по возведению нового объекта, от верной формулировки идеи и подбора земельного участка до пуска объекта в эксплуатацию. Это обеспечив...Подробное описание

Вопросы и отзывы о ЖК «Вилла Скандинавия»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Вилла Скандинавия»