Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!
ЖК «Тверская Швейцария»

ЖК «Тверская Швейцария»

Сдача в 3 кв. 2021, есть сданные
Тверская область, Калининский район, Бурашевское с/пос, д. Слободка
Срок сдачи
2015—2021
Класс
Комфорт
Этажность
4
Корпусов
7 корпусов
Тип дома
Кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка

Акции в ЖК «Тверская Швейцария»

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «Тверская Швейцария»

Нет предложений в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

О жилом комплексе ЖК «Тверская Швейцария»

Проект представляет собой «город за городом», в рамках которого старые русские традиции эффективно сочетаются с высокотехнологичными новшествами: квартиры и дома эконом и бизнес-класса в мультиформатном комплексе, расположенном в живописном экологически чистом районе. «Тверская Швейцария» — принципиально новая концепция освоения территории, направленная на создание комфортной и безопасной жизни в самом экологически защищенном месте страны – на границе с национальным парком «Завидово», раскинувшемся более, чем на 125 тысячах квадратных километрах.

Концепция «Тверской Швейцарии» — это комплекс инвестиционных, экологически ориентированных проектов по освоению и развитию территории, объединенных единой целью: «Поселок-парк, в котором приятно жить».

Включает в себя 21 малоэтажный жилой дом с мансардами (4 из которых завершены полностью и вводятся в эксплуатацию). Кирпичные дома имеют в компоновке одно-, двух-, трех-, четырехкомнатные квартиры, пяти- и семи- комнатные пентхаусы с панорамными окнами и видом на Национальный Заповедник «Завидово».

Все дома и коттеджи возведены и возводятся с учетом особенностей ландшафта и климата. Использование в строительстве современных экологически чистых материалов, включая высококачественный кирпич и деревянные многокамерные стеклопакеты, и технологий, обеспечивает самые высокие стандарты качества. Все деревянные конструкции и дома изготовлены специалистами нашей компании из высококачественной обработанной древесины, заготовленной нами в северных районах Тверской области.

Комплекс строится на базе новой современной инженерной инфраструктуры, состоящей из систем очистных сооружений, теплоснабжения и водоподготовки (ВЗУ), гарантирующей высокое качество воды, получаемой из собственной артезианской скважины.

Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха

Безопасность

Огороженный периметр
Застройщик ЖСК Слободка
Год основанияв 2010 году
Строится3 дома в 1 ЖК
Общество с ограниченной ответственностью «ЖСК Слободка».Подробное описание

ЖК «Тверская Швейцария» — ипотека от банков

Вопросы и отзывы о ЖК «Тверская Швейцария»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Тверская Швейцария»