недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/Профессионалам

Агентства недвижимости — победители рейтинга Циан получают свои награды

2 108 2
Агентства недвижимости — победители рейтинга Циан получают свои награды
Циан наградил агентства недвижимости, которые вошли в годовой топ–30.

Лидеры, которые набрали наибольшее количество просмотров объявлений по жилой и коммерческой недвижимости, получили награды. Награды вручены и победителям рейтинга по охвату объявлений в коммерческой недвижимости. Финалистам рейтинга, занявшим места с 4-е по 30-е, достались памятные дипломы.

 «Мы видим большой интерес к рейтингу агентств недвижимости со стороны профессионалов рынка, — отмечает Михаил Посредников, коммерческий директор Циан. — Мы рады, что этот инструмент помогает выделять компании, которые демонстрируют высокую активность на рынке и эффективность бизнеса. Поздравляем победителей и желаем им дальнейших успехов!»

Списки победителей:

в Москве;

в Санкт-Петербурге.

Рейтинг стартовал в ноябре 2020 года. Он составляется на основе количества показов объектов на Циан. Этот показатель учитывает, сколько раз объявления агентства недвижимости увидели потенциальные покупатели и арендаторы. Рейтинг рассчитывается ежемесячно и публикуется на сайте. В конце года формируется сводный топ-30, в котором выбираются победители.

В 2020 году в рейтинге участвовали Москва и Московская область, Санкт-Петербург и Ленинградская область. В следующем году Циан планирует расширить список регионов в рейтинге и по определить победителей итогам года не только в столицах, но и в ряде регионов России.

Комментарии 2
Александр Антипов

ПровереноЦИАН

Участник программы «‎Работаю честно»

Служба контроля качества регулярно проверяетобъявления данного агента
Узнать подробнее
17 марта 2021, 13:36

Это не награды, а фикция)) Сами знаете где надо повесить эти дипломы от ц//а.., там да, может один раз пригодится))

Ответить
Милана Гороховская

ПровереноЦИАН

Участник программы «‎Работаю честно»

Служба контроля качества регулярно проверяетобъявления данного агента
Узнать подробнее
19 марта 2021, 14:52

Если бы ЦИАН провел конкурс среди агентств на дублируемые объекты в рекламе, то первое место, несомненно, досталось бы АН "Этажи"! Такого массового воровства объектов Санкт-Петербург не видел со времен АН "Троицкий дом", но тогда ЦИАНА в Санкт-Петербурге еще не было. Был ЕМЛС.
Дорогие сотрудники ЦИАНа, зачем пиарить воров и давать им наивысшую оценку? Только потому, что они платят Вам больше всех?

Ответить
Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru