Виталий Ревякин
Частный маклер
Опыт работы: с 2007 года
Специализация: Аренда недвижимости: жилая, загородная, коммерческая, Другие услуги: архитектура, дизайн интерьера, консультации, ремонт, управление объектами, Ипотечное кредитование: ипотека, Продажа недвижимости: жилая, загородная, коммерческая
Регион работы: Ленинградская область, Санкт-Петербург
3 года 10 месяцев
на ЦИАН

3 отзыва о специалисте

  • 5,0
    5
    3 отзыва
ID:19385964

Искала агента, чтобы снять квартиру, отслеживая отзывы тут же на циане. Виталий показался одним из самых адекватных отвечающих, плюс явно был в курсе рынка аренды Спб. Так и оказалось. В положительных моментах - готов был искать варианты именно в том районе, где мне комфортно, но предлагал интересные варианты, если они были вне этих пределов. Никогда своего мнения не навязывал (в частности, хотя иногда и предлагал варианты дороже, чем я хотела, они всегда оправдывали свою цену другими преимуществами, и Виталий на них не настаивал), но всегда честно отзывался, если вариант казался слишком уж "сказочным" или что-то вызывало у него подозрение. Забота о клиенте - по высшему разряду!

Вячеслав Вячеслав

В свое время искал риелтора (еще во времена realty.dmir), и Виталий дал наиболее развернутый и полный ответ на возникшую проблему, так и началось нашу сотрудничество которое продолжается уже несколько лет. Могу сказать, что точно не будет гнаться за скорейшим заключением сделки не в интересах клиента (ради комиссии, как это практикуют другие) - это я лично характеризую не только как человека который дорожит репутацией, но и говорит о моральных качествах. Заодно - бонусом получаете крутейший пре-продакшн объекта, что прямо влияет на уровень отклика целевой аудитории, и как следствие - скорейшему заключению сделки на наиболее выгодных условиях. В общем, не надо мне верить - просто позвоните и убедитесь, что человек "в теме" от нюансов различных серий домов, ВСЕХ микрорайонов и последних тенденций на рынке, до того, что надо или наоборот не следует делать именно в Вашей в конкретной ситуации.

Овчинников Иван

Положительные отзыв! Все по делу и оперативно. На все вопросы получил компетентные ответы, все сделано в кратчайшие сроки. Я перед обращением посмотрел отзывы, они в большинстве положительные, во многом поэтому и обратился. Теперь и сам могу рекомендовать услуги и работу этого специалиста.

Активность на ЦИАН

СОВЕТЫ674
БЛОГИ9
в каких районах города лучше всего сдаются комнаты
Добрый день! Подскажите, в каком р-не города лучше всего приобрести комнату ( в 3к.кв) для сдачи? Какие районы более всего пользуются спросом. И на какую сумму можно...
Комнаты сдаются хорошо в разных частях Санкт-Петербурга. И степень этого хорошо измеряется не цельным районом, а больше отдельным участком, либо даже островком, где есть сосредоточение жизненно важных для людей мест. В городской среде это обычно театры, музыкальные студии, школы обычные, школы специализированные, институты, музеи и т.п. Пример удачного исхода: комната на Гороховой 35-37, 14 метров в 3кк. квартире. Двор квадратом с небольшим сквером и двумя арками. Лифта нет, за то есть соседи в виде семейной пары с ребёнком, живущие в квартире уже со времён лет и не в состоянии выкупить последнюю комнату))) Тем не менее, 12+электроэнергия, и за пару часов рекламы комната сдана. Жильцов также необходимо подбирать под уже сложившуюся среду, чтобы не было диссонанса, когда один художник-дизайнер, а другой Товаровед Мерчендайзингович. И, вот, оба они приличные, но только не в этой квартире) Примерный набор требований - это наличие мест сосредоточения людей, метраж около 15, окна не на проезжую часть и/или трамвайные пути, но и не в колодец. Лучше брать в 4-5 комнатной квартире, соц.среду и климат в квартире можно определить по состоянию МОП-ов: если не смогли скинуться на покраску ванной, значит где-то спрятался "таракан". Желательно чтобы уже была культура сдачи внаём комнат в этой квартире и не было проживающих сособственников, особенно сособственников преклонного или близкого к тому возраста.
Смотреть все 674 совета